Warenkorbüberblick
Artikel
Anzahl
|
Flaschengrösse
Gesamtpreis
Sie haben (0) Artikel in Ihrem Warenkorb.
Aktuelles Rezept
   

HÔTEL DE LA GARE, LUCENS - PIERRICK SUTER - JUNI 2017

   

BRASSERIE Ö, ZÜRICH - FEBRUAR 2017

   

Restaurant Il Grano, Werner Rothen, BÜren an der Aare - OKtoBER 2016

   

Hotel Friedheim, Weggis - Mai 2016

   
Restaurant Hirschen, Langnau - Oktober 2015
   
Muttertag Menu - 10. Mai 2015
 
   
Rezept von 26. MÄrz 2015

Grilliertes Kalbskotelett
Frikassee frischer Champignons

Weinhändlersauce
Berny-Kartoffel mit Sesamsamen
Marktgemüse


Geht’s zum Rezept >

Giovanni Rossetti und sein Team von Auberge de L'Etoile in Duillier