"OROT" Roble 2016
Lassen Sie sich durch diesen bekannten spanischen Wein der Ursprungsregion Toro, mit ausgewogenen Aromen roter Früchte und Gewürze verführen. Eine Gaumenfreude für alle Liebhaber von Rotweinen zum Aperitif.
Rebsorte(n)
Tinta de ToroReifungspotential
3 - 5 JahreServiertemperatur
12 - 16 °Alkoholgehalt
14.50% vol.Lassen Sie sich durch diesen bekannten spanischen Wein der Ursprungsregion Toro, mit ausgewogenen Aromen roter Früchte und Gewürze verführen. Eine Gaumenfreude für alle Liebhaber von Rotweinen zum Aperitif.
Degustationsnotizen
Dunkle weichselkirschenfarbene Robe mit schwarzen Reflexen.
Intensive aromatische Struktur, Aromen roter Waldbeeren, Gewürze und Lakritze.
Ein gut strukturierter Wein, kräftig und fleischig, schöne Frucht.
Servier-Empfehlungen
Tapas, Omeletten, Rohschinken, Meerfischgerichten, Grilladen, Käseplatte.
Eigenschaften
Les sols sont principalement constitués d'alluvions. La partie sub-terraine tend à être sableuse. Quant aux sous-sols, plus caillouteux, pauvres en matière organique et en éléments nutritifs, sont parfaitement drainés.
Der Most wird während 25 Tagen bei kontrollierter Temperatur vergoren. Der Wein wird anschliessend während rund 6 Monaten in französischen Eichenfässern ausgebaut.
Naturkork
Karton