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Azienda Uccelliera Brunello 2013
Erzeugt in einer der berühmtesten Weinkellereien Italiens entfaltet dieser charakterstarke Sangiovese eine beeindruckende Aromenpalette. Noten schwarzer Früchte, Veilchen und Holunder werden Ihren Gaumen entzücken. Ein Brunello zum Dahinschmelzen!
Rebsorte(n)
SangioveseReifungspotential
5 - 10 JahreServiertemperatur
16 - 18 °Alkoholgehalt
15.00% vol.Erzeugt in einer der berühmtesten Weinkellereien Italiens entfaltet dieser charakterstarke Sangiovese eine beeindruckende Aromenpalette. Noten schwarzer Früchte, Veilchen und Holunder werden Ihren Gaumen entzücken. Ein Brunello zum Dahinschmelzen!
Auszeichnungen
Wine Spectator 94 / 100 Juni 2018
Degustationsnotizen
Dunkle granatrote Robe.
Wunderschöne Aromenpalette (schwarze Kirschen, Holunder, Veilchen), mit markanten Terroirnoten.
Ein Charakterwein, vollmundig, tanninreich, ausdrucksstark und konzentriert.
Servier-Empfehlungen
Italienische Küche (Lasagne, Saltimbocca, Funghi Porcini), rotes gegrilltes Fleisch (Bistecca alla Fiorentina), Wildspezialitäten, Ziegenfrischkäse, Weich- und Halbhartkäse.
Önologe(n)

Eigenschaften
Schwere und mergelhaltige Böden von mehreren Parzellen des Weinguts Uccelliera.
Mindestens 24 Monate in Eichenfässern aus Slavonien und Fässern aus französischer Eiche.
Naturkork
Karton

Auszeichnungen & Fachmeinungen
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94
100
Wine Spectator
94 / 100
Juni 2018
Meinung lesen
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Wine Spectator
Juni 2018
94 / 100
94 100Kommentar
Sweet cherry and berry fruit and salty licorice and mineral elements mark this savory red, which is firm yet lively, with plenty of energy on the resonant aftertaste. Fine balance overall. Best from 2021 through 2038.