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Die Weinhäuser Obrist, Henri-Badoux und Bolle heissen Sie in der Familie herzlich willkommen!

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Cabillaud Royal an feiner Haselnusspanade

Cabillaud royal en panure fine de noisettes

Für 2 Personen

Zutaten

1 Filet vom Kabeljau

1 Sellerieapfel

50g Butter

5cl Milch

1 Ei

50g Semmelbrösel

10 g gemahlene Haselnüsse

10 cl Crème fraîche

Etwa 100 g Pilze (Steinpilze und Pfifferlinge)

Einige frische Kräuter

1 Schalotte

Salz und Pfeffer

Ein paar Blütenblätter getrockneter essbarer Alpenblumen

1dl trockener Weisswein

Vorbereitung

Räuchern Sie einen Sellerie mit der Schale über einem Holzfeuer, bis er vollständig gegart ist (ein Grill kann das tun). Tauchen Sie den Fisch in das Eigelb und dann in die Semmelbrösel mit den Haselnüssen (nur auf einer Seite). Braten Sie die panierte Seite in einer Pfanne an. In heissem Öl beiseite stellen. Die Schalotte in Scheiben schneiden, in Weisswein kochen und vollständig einkochen lassen. Die Sahne hinzufügen, bei schwacher Hitze kochen, bis alles gut vermischt ist, abseihen und beiseite stellen. Die Pilze in Butter anbraten, würzen und beiseite stellen. Sobald der Sellerie gar ist, heiss, schälen und mit Butter und Milch (heiss) zu einem feinen Püree verrühren. Den Fisch für 10 Min. bei 180° C in den Ofen geben.

Dressur

Legen Sie den Fisch auf einem Teller auf ein Bett aus geräuchertem Selleriepüree. Mit den gedünsteten Pilzen garnieren, die Sosse hinzufügen und mit den Blumen und Kräutern dekorieren. Geniesse dein Essen !

Die Auswahl

Zum Geniessen mit...