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Die Weinhäuser Obrist, Henri-Badoux und Bolle heissen Sie in der Familie herzlich willkommen!

News

Kalbsleber mit Butterrösti

foie de veau avec rösti au beurre

Für 2 Personen


Zutaten

300 g gehackte Kalbsleber

300 g Rösti

50g Bratbutter

1 Tropfen Cognac

1 Knoblauchzehe

1 kleiner Bund Schnittlauch

Kräuterbutter

Vorbereitung

1. Rösti zum Braten vorbereiten, salzen und pfeffern. Anschließend in der heißen Pfanne in Butter 10 bis 12 Minuten goldbraun bräunen, dabei regelmäßig wenden.2. Die Kalbsleber pfeffern, salzen und in einer heißen Pfanne mit der Kräuterbutter, der durchgepressten Knoblauchzehe und dem Schnittlauch 5 Minuten anbraten. Weißwein und Cognac hinzufügen.3. Zum Rösti servieren. Genieße dein Essen !

Die Auswahl

Zum Genießen mit...