News
Für 2 Personen
Zutaten
300 g gehackte Kalbsleber
300 g Rösti
50g Bratbutter
1 Tropfen Cognac
1 Knoblauchzehe
1 kleiner Bund Schnittlauch
Kräuterbutter
Vorbereitung
1. Rösti zum Braten vorbereiten, salzen und pfeffern. Anschließend in der heißen Pfanne in Butter 10 bis 12 Minuten goldbraun bräunen, dabei regelmäßig wenden.2. Die Kalbsleber pfeffern, salzen und in einer heißen Pfanne mit der Kräuterbutter, der durchgepressten Knoblauchzehe und dem Schnittlauch 5 Minuten anbraten. Weißwein und Cognac hinzufügen.3. Zum Rösti servieren. Genieße dein Essen !
Die Auswahl
Zum Genießen mit...
Weisswein
|
Dézaley Grand Cru AOC
La Borne
Normaler Preis
29.50 CHF/fl
Normaler Preis
Verkaufspreis
29.50 CHF/fl
/fl
Grundpreis
/
pro
Rotwein
|
Serralunga d'Alba DOCG
Barolo Serralunga d'Alba Renaissance
Normaler Preis
Ab 44.00 CHF/fl
Normaler Preis
Verkaufspreis
Ab 44.00 CHF/fl
/fl
Grundpreis
/
pro
Rotwein
|
Ticino DOC
San Domenico, Merlot del Malcantone
Normaler Preis
28.00 CHF/fl
Normaler Preis
Verkaufspreis
28.00 CHF/fl
/fl
Grundpreis
/
pro
Weisswein
|
Vevey Grand Cru, Lavaux AOC
Domaine de La Doges
Normaler Preis
14.00 CHF/fl
Normaler Preis
Verkaufspreis
14.00 CHF/fl
/fl
Grundpreis
/
pro