
Castillo de Molina Reserva Carmenère 2019
Lassen Sie sich von der Carmenère überraschen, einer in Europa vernachlässigten Rebsorte, die in Chile, insbesondere im Maule Valley, einen neuen Vorzugsstandort gefunden hat! Ein Gourmetwein mit Aromen von schwarzen Beeren, Kaffee und Schokolade, ideal für Ihre Saucen-Gerichte.
Rebsorte(n)
CarmenèreReifungspotential
3 - 5 JahreServiertemperatur
16 - 18 °Alkoholgehalt
14.00% vol.Lassen Sie sich von der Carmenère überraschen, einer in Europa vernachlässigten Rebsorte, die in Chile, insbesondere im Maule Valley, einen neuen Vorzugsstandort gefunden hat! Ein Gourmetwein mit Aromen von schwarzen Beeren, Kaffee und Schokolade, ideal für Ihre Saucen-Gerichte.
Degustationsnotizen
Dunkles Purpurrot.
Ausdrucksvoll und intensiv, schwarze Früchte und Gewürze, Vanille, Kaffee und Schokolade, die ihm das Eichenfass verleiht.
Runder, konzentrierter Gaumen, weiche Tannine und schönes Finale.
Servier-Empfehlungen
Pizza, Empanadas, Gemüse-Curry, Entenbrust, Chili con Carne, Osso Buco, Kaninchenpfeffer, Pfeffer-Rindssteak.
Önologe(n)

Eigenschaften
Dieser Wein stammt aus Trauben der schönsten Weingärten San Pedros im Maule Valley. Sie liegen am Fusse der Kordillieren und sind auf mergel- und kalkhaltigen Schlamm- und Sandböden angepflanzt.
Maische bei kalten Temperaturen während 4 Tagen, gefolgt vom Gärvorgang. Ausbau in zu 20 % neuen Barriques aus französischer Eiche.
Naturkork
Karton
