
Clos des Rennauds Arvine 2018
Der weisse Grand Cru aus dem Chablais überrascht mit Agrumen- und Rhabarberaromen. Die für die Rebsorte typische Spur Salzgeschmack im Finale verleiht dem trockenen und fruchtigen Weisswein an Glanz. Der frische und kräftige Nektar besticht mit unglaublicher Sanftheit.
Der weisse Grand Cru aus dem Chablais überrascht mit Agrumen- und Rhabarberaromen. Die für die Rebsorte typische Spur Salzgeschmack im Finale verleiht dem trockenen und fruchtigen Weisswein an Glanz. Der frische und kräftige Nektar besticht mit unglaublicher Sanftheit.
Degustationsnotizen
Leuchtendes Strohgelb.
Bringt sein Terroir hervorragend zum Ausdruck mit Aromen von Agrumen und Rhabarber.
Ausladende wunderbar gebaute Struktur, mit einer für die Rebsorte sehr typischen Spur Salzgeschmack im Finale.
Servier-Empfehlungen
Aperitif, Vorspeisen, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Nachtisch
Gänseleberterrine, Hummer, Meeresfrüchte, Forelle mit Sauerampfer, Geflügel, Hobelkäse, Weinkuchen nach Waadtländer Art.
Önologe(n)

Eigenschaften
Im Herzen des Chablais wird der kleine Rebberg Clos des Rennauds nach Methoden kultiviert, die der Biodynamik nahe kommen. Die Verwendung von natürlichen Präparaten und die Beachtung der Mond- und planetaren Zyklen bilden die Grundlage dieser Produktionsweise.
Weinbereitung und Ausbau in ovoiden Behältnissen.
Naturkork
Karton
