
Clos du Rocher Grand Cru Rouge 2019
Die vollmundige Assemblage aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah ist einer der Erfolge des an der Fête des Vignerons 2019 gekrönten Winzers Jean-Daniel Suardet: Eine verdiente Auszeichnung seiner passionierten Arbeit. Der rote Clos du Rocher verzaubert mit Kakaoaromen und pfeffrigen Noten.
Reifungspotential
5 - 8 JahreServiertemperatur
16 - 18 °Alkoholgehalt
14.00% vol.Die vollmundige Assemblage aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah ist einer der Erfolge des an der Fête des Vignerons 2019 gekrönten Winzers Jean-Daniel Suardet: Eine verdiente Auszeichnung seiner passionierten Arbeit. Der rote Clos du Rocher verzaubert mit Kakaoaromen und pfeffrigen Noten.
Degustationsnotizen
Intensives, dichtes Dunkelrot mit pflaumenfarbenen Reflexen.
Ausschweifend und komplex, mit Aromen schwarzer Beeren (Cassis und Holunder), vermählt mit einem Hauch Pfeffer und Kakao.
Dieser vollmundige Grand Cru verfügt über weiche komplexe Aromen, Reichhaltigkeit, dichte Tannine.
Servier-Empfehlungen
Pasta- und Reisgerichte, Grilladen, Geflügelgerichte im Ofen geschmort, gegrillt oder gebraten, Wildspezialitäten, sämige Weichkäse.
Önologe(n)

Eigenschaften
Das Clos du Rocher, Ausnahmeweingut in Yvorne, windgeschützt am Felsen in Südhanglage, mit Rebterrassen auf Moränen- und Geröllböden.
Traditionelle Weinbereitung, Barrique-Ausbau während rund 15 Monaten.
Naturkork
Karton
