
"Coup de l'Etrier" Brut
Der Coup de l'Etrier Brut verführt mit seiner leuchtenden Robe und seiner feinen, lang anhaltenden Perlage. Das Bouquet ist sehr charmant, mit eleganten Noten von Blumen und Zitrusfrüchten. Harmonisch und gut ausgewogen am Gaumen, bietet er einen Abgang, der den Genuss unendlich verlängert. Der perfekte Begleiter zu festlichen Anlässen!
Weinstil
BrutServiertemperatur
5 - 7 °Der Coup de l'Etrier Brut verführt mit seiner leuchtenden Robe und seiner feinen, lang anhaltenden Perlage. Das Bouquet ist sehr charmant, mit eleganten Noten von Blumen und Zitrusfrüchten. Harmonisch und gut ausgewogen am Gaumen, bietet er einen Abgang, der den Genuss unendlich verlängert. Der perfekte Begleiter zu festlichen Anlässen!
Degustationsnotizen
Leuchtendes Antlitz, feine und lang anhaltende Perlage.
Das offene, ansprechende und charmante Bouquet entfaltet elegante Noten von Blumen und Zitrusfrüchten, gestützt von Anis- und Mentholdüften und untermalt von einem Hauch Kalksteingeschmack.
Am Gaumen weicht der offenherzige, klare Auftakt einer harmonisch ausgewogenen Struktur, die von einer eleganten Aromenpalette und einer verführerischen Mineralität getragen wird, während sein betörender Abgang das Vergnügen bis ins Unendliche hinzieht.
Servier-Empfehlungen
Festlicher Schaumwein, Apéritif, geräucherter Fisch, Crevetten-Cocktail, Meeresfrüchteplatte, Bisque de Homard (Hummersuppe), Forelle im frischen Kräutermantel, Jakobsmuschel-Spiess, Spargel-Risotto, Camembert, flambierte Ananas.
Önologe(n)

Eigenschaften
Die Trauben stammen aus ausgesuchten Parzellen der Genferseeregion.
Dieser Schaumwein wird im Stahltank bei kontrollierter Temperatur elaboriert. Der Grundwein wird abschliessend aus verschiedenen Lagertanks zur definitiven Assemblage vereint.
Naturkork
Karton
