
Duval-Leroy Brut Réserve
Seit 1859 erzeugt die Familie Duval-Leroy mit viel Hingabe ihren Brut Réserve Champagner, indem sie die Kunst der Assemblage von Pinots Noirs und Chardonnays umspielt. Ideal ausgewogen zwischen Finesse und Fülle, ist diese Cuvée ein wahres Juwel.
Seit 1859 erzeugt die Familie Duval-Leroy mit viel Hingabe ihren Brut Réserve Champagner, indem sie die Kunst der Assemblage von Pinots Noirs und Chardonnays umspielt. Ideal ausgewogen zwischen Finesse und Fülle, ist diese Cuvée ein wahres Juwel.
Auszeichnungen
falstaff 92 / 100 Oktober 2020
Wine Spectator 91 / 100 November 2017
Degustationsnotizen
Hellgoldene Farbe.
Perfekte Harmonie von Finesse und Fülle.
Subtil verschmolzene Vinosität.
Servier-Empfehlungen
Gourmet-Aperitifs, Fisch- oder Gemüseterrine, Fischgerichte, weisses Fleisch mit Sahne.
Önologe(n)

Eigenschaften
Duval-Leroy ist in allen Grand-Cru-Gemeinden der Côte des Blancs präsent, jedoch auch in den Terroirs der Grands Noirs der Montagne de Reims gut verwurzelt.
Eleganz, Mineralität und Brillanz. Diese Eigenschaften zeichnen die Weine des Champagnerhauses Duval-Leroy aus, wenn es die heikle, schwierige Chardonnaytraube verfeinert. Mit ihrer hohen aromatischen Komplexität bildet sie die Qualitätsbasis aller Assemblagen. Carol Duval-Leroy und ihre Kellermeisterin stellen das Terroir und die Typizität des Jahres in den Vordergrund und können so Cuvées mit Aromen und Strukturen anbieten, die in der Champagne einzigartig sind.
Naturkork
Karton

Auszeichnungen & Fachmeinungen
- 92 100
falstaff
92 / 100
Oktober 2020
Meinung lesen - 91 100
Wine Spectator
91 / 100
November 2017
Meinung lesen - 16 20
Vinum Magazin für Weinkultur
16 / 20
2017
falstaff
Oktober 2020
92 / 100
92 100Kommentar
Mittleres Grüngelb, Silberreflexe, vitales Mousseux. Feiner Pfirsichtouch, ein Hauch von Biskuit, nussiges, ein Hauch von Grapefruitzesten. Saftig, elegant, extraktsüss, reifes Steinobst im Abgang, salzig, bleibt gut haften, vielseitiger Speisenbegleiter.
Wine Spectator
November 2017
91 / 100
91 100Kommentar
A finely knit Champagne, this layers vibrant acidity and a lacy mousse with delicate flavors of patisserie apple and pear, biscuit and ground ginger. Shows a subtle smoky note on the lasting finish. Drink now through 2021. 35,000 cases made. –AN
Vinum Magazin für Weinkultur
2017
16 / 20
16 20Kommentar