
Weinerzeuger
J. & P. Testuz
Die Familie Testuz liess sich 1538 im Dézaley nieder. Über viele Generationen hinweg widmete sie sich ausschliesslich dem Weinbau. Erst drei Jahrhunderte später eröffneten Louis Gerber-Testuz und sein Neffe Charles die erste eigene Weinhandlung.
Weitere InfosRebsorte(n)
Chasselas (Gutedel)Reifungspotential
1 - 3 JahreServiertemperatur
9 - 11 °Alkoholgehalt
12.00% vol.Degustationsnotizen
Auge
Blasses Gelb.
Nase
Betörende, blumige Lindenblütenaromen.
Gaumen
Fruchtiger, harmonischer, eleganter Wein mit verspieltem Charme, der jeden Chasselas-Liebhaber verführen wird.
Servier-Empfehlungen
Gastronomie
Ideal als Begleiter zu ...
Aperitif, einheimische Süsswasserfische, Gemüseterrine, Geflügelterrine.
Önologe(n)

Eigenschaften
Weinbereitung
Traditionelle Weinbereitung, Ausbau im Stahltank.
Verschluss
Drehverschluss
Verpackung
Karton

Weinerzeuger
J. & P. Testuz
Die Familie Testuz liess sich 1538 im Dézaley nieder. Über viele Generationen hinweg widmete sie sich ausschliesslich dem Weinbau. Erst drei Jahrhunderte später eröffneten Louis Gerber-Testuz und sein Neffe Charles die erste eigene Weinhandlung.
Weitere Infos