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L.-J. Vendôme Brut "Carte d'Or"
Dieser Champagner, zu 85% aus Pinot Meunier und zu 15% aus Chardonnay gekeltert, wurde nach der traditionellen Champagner-Bereitungsmethode vinifiziert. Ein gut strukturierter, ausgewogener Champagner mit Aromen weisser Früchte (Pfirsich und Mirabelle) und einem Finale auf Haselnussaromen.
Dieser Champagner, zu 85% aus Pinot Meunier und zu 15% aus Chardonnay gekeltert, wurde nach der traditionellen Champagner-Bereitungsmethode vinifiziert. Ein gut strukturierter, ausgewogener Champagner mit Aromen weisser Früchte (Pfirsich und Mirabelle) und einem Finale auf Haselnussaromen.
Degustationsnotizen
Wunderschöne, hellgelb glänzende Robe.
Fruchtige Aromen, mit Zitrus- und Birnennoten.
Gut strukturierter Körper, ausgewogen abgerundet.
Servier-Empfehlungen
Aperitif, Vorspeise, Weisses Fleisch, Geflügel, Käse, Fisch, Meeresfrüchte, Nachtisch
Aperitif, spezielle Gelegenheiten, Fischgerichte, Krustentiere, Geflügel und weißes Fleisch, Ziegenfrischkäse, Roquefort, Parmigiano Reggiano, Desserts.
Eigenschaften
Im Marne-Tal finden sich vorwiegend kreidehaltige Böden (sog. Kimmeridgelehmböden), Kiesel- und Mergelerde verleihen dem Boden überdies die nötige Weichheit für eine gute Bearbeitung.
Dieser Champagner wurde nach dem traditionellen Méthode champenoise-Verfahren aufgezogen.
Naturkork
Karton
