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Le Clarence de Haut-Brion 2011

Pessac-Léognan AOC
89-91/100
Robert Parker's Wine Advocate - April 2012
Rebsorte(n) :
Weinstil :

Art. Nr. : 7045

Verpackung :
75cl
Lieferfrist: ca. 5-10 Werktagen
CHF 122.00
Fl.
Degustationsnotizen
Auge : Leuchtend, glänzendes, violettschimmerndes Dunkelrot
Nase : Diskreter erster Eindruck, der von einer faszinierenden Komplexität, mit intensiven Aromen roter Beeren und warmem Kakao abgelöst wird.
Gaumen : Sehr weicher erster Eindruck, der den Verkoster sanft auf den Wein einstimmt. Die wunderbare Struktur dieses Weins entfaltet sich mit Tanninen schönster, sehr eleganter Feinheit.
Servier-Empfehlungen
Gastronomie :
Entenbrust-Salat, St. Jakobs-Muscheln, Krabben, Schwertfisch-Carpaccio, Kabeljau an Saffran-Sauce, Poularde mit Trüffel, gebratenes Entrecôte, Weichkäse wie z.B. Comté.
Serviertemperatur : 17 - 18°C
Reifungspotential : 10 - 20 ans
Weitere Informationen
Weinbereitung : Mazeration in Stahltanks zu 225 hl, Ausbau während 22 Monaten in neuen Eichenholz-Barriques.
Önologe(n) : Jean-Philippe Masclef
Verschluss : Naturkork
Verpackung : Holzkiste

Château Haut-Brion

Robert Parker's Wine Advocate April 2012
89-91/100
 
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