
Le Pot d'Angevigne
Die Region der Côtes du Rhône ist reich an Geschichte und an fruchtbaren Böden, die Feinschmecker-Weine wie diesen Pot mit Aromen nach Weichselkirsche und exotischen Gewürzen hervorbringen. Die Römer erkannten schon damals das ideale Terroir zum Anpflanzen von Reben!
Reifungspotential
2 - 3 JahreServiertemperatur
14 - 16 °Alkoholgehalt
12.50% vol.Die Region der Côtes du Rhône ist reich an Geschichte und an fruchtbaren Böden, die Feinschmecker-Weine wie diesen Pot mit Aromen nach Weichselkirsche und exotischen Gewürzen hervorbringen. Die Römer erkannten schon damals das ideale Terroir zum Anpflanzen von Reben!
Degustationsnotizen
Dunkelrote Robe mit violetten Schimmern.
Intensives Aromenbukett, Weichsel, Peperoni, exotische Gewürze.
Reichhaltiger, kraftvoller, schmeichelnd harmonischer Tropfen.
Servier-Empfehlungen
Avocado mit Crevetten, Krabbencocktail, Pizza "Quattro Stagioni", gegrillter Wolfsbarsch, Meerbrasse mit Fenchel, Kalbfleisch an Pilzrahmsauce, Blauschimmelkäse.
Eigenschaften
Lehmhaltige, sehr mit Gestein durchsetzte, gut drainierte, Böden.
Traditionelle Weinbereitung, Ausbau im Stahltank.
Drehverschluss
Karton
