Leider scheint der gesamte Bestand erschöpft zu sein! Melden Sie sich zum 'Blitzverkauf'-Newsletter an und bleiben Sie über die anstehenden Verkaufsangebote stets informiert.
Das Weinhaus Obrist in Vevey, 1854 gegründet, ist im Besitz von namhaften Weinbergen (wie Cure d’Attalens und Clos du Rocher) und vinifiziert den Grossteil seiner Weine in seinen eigenen Kellern in Vevey. Neben seinen eigenen Rebbergen und Weingütern, widmet sich das Weinhaus Obrist mit grosser Leidenschaft der Entdeckung von hervorragenden Weinen aus allen Ländern.
Wenn die Vornehmheit eines Blauburgunder (Pinot Noir) auf die Leidenschaft eines Gamay trifft, entsteht ein Salvagnin. Diese Waadtländer Spezialität ist ein fruchtiger und harmonischer Wein von bemerkenswerter Eleganz.
Wenn die Vornehmheit eines Blauburgunder (Pinot Noir) auf die Leidenschaft eines Gamay trifft, entsteht ein Salvagnin. Diese Waadtländer Spezialität ist ein fruchtiger und harmonischer Wein von bemerkenswerter Eleganz.
Degustationsnotizen
Auge
Klares, samtweiches Purpurrot.
Nase
Fruchtige, frische, elegante Aromenpalette.
Gaumen
Von mittelstattlicher Statur, ausgewogen, mit harmonischen, schön verschmolzenen Tanninen versehen.
Waadtländer Saucisson, hervorragend zu Charcuterie, Trockenfleisch, provençalischen Gerichten, rotem Fleisch an Sauce oder gegrillt und halbharten Käsesorten.
Eigenschaften
Weinbauregion
Dieser Tropfen stammt aus Weinbergen, die am Jurasüdfuss gelegen sind und auf schweren, reichlich kalk- und eisenerzhaltigen Böden angepflanzt sind.
Weinbereitung
Traditionelle Weinbereitung, Ausbau im Stahltank.
Verschluss
Drehverschluss
Verpackung
Karton
Weinerzeuger
Das Weinhaus Obrist
Das Weinhaus Obrist in Vevey, 1854 gegründet, ist im Besitz von namhaften Weinbergen (wie Cure d’Attalens und Clos du Rocher) und vinifiziert den Grossteil seiner Weine in seinen eigenen Kellern in Vevey. Neben seinen eigenen Rebbergen und Weingütern, widmet sich das Weinhaus Obrist mit grosser Leidenschaft der Entdeckung von hervorragenden Weinen aus allen Ländern.