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Le Pot de Diolinoir
Der Ursprung dieser einzigartigen Traubensorte ist die Begegnung des roten Diolly mit dem Pinot Noir. Unentschlossen zwischen Finesse und Fülle, offenbart der Diolinoir eine bemerkenswerte Subtilität.
Rebsorte(n)
DiolinoirReifungspotential
3 - 5 JahreServiertemperatur
14 - 16 °Alkoholgehalt
13.00% vol.Der Ursprung dieser einzigartigen Traubensorte ist die Begegnung des roten Diolly mit dem Pinot Noir. Unentschlossen zwischen Finesse und Fülle, offenbart der Diolinoir eine bemerkenswerte Subtilität.
Degustationsnotizen
Dichtes, kräftiges Dunkelrot.
Cassis- und Brombeeraromen, untermalt von einem Hauch orientalischer Gewürze.
Komplex, vollmundig und fruchtig, mit schönen, geschmeidigen Tanninen.
Servier-Empfehlungen
Bauernterrine, Kaninchenterrine mit Dörrpflaumen, Couscous, Geflügel-Curry, Kaninchen an Senfsauce, Rindskotelett, Grilladen, Lammrack, Wildschweinfilet, Rehpfeffer, Greyerzer, Brombeerkuchen.
Önologe(n)


Eigenschaften
Traditionelle Weinbereitung, Ausbau im Stahltank.
Naturkork
Karton
