We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.

Le Pot de Fleurie
Im Pot de Fleurie kommt die Gamay Rebsorte perfekt zum Ausdruck, indem sie herrliche Aromen frischer Früchte wie Johannisbeere und Pfirsich, untermalt durch blumige Noten, entfaltet. Ein gut ausgewogener Wein mit feinen und noblen Tanninen.
Rebsorte(n)
GamayReifungspotential
2 - 4 JahreServiertemperatur
12 - 14 °Alkoholgehalt
13.00% vol.Im Pot de Fleurie kommt die Gamay Rebsorte perfekt zum Ausdruck, indem sie herrliche Aromen frischer Früchte wie Johannisbeere und Pfirsich, untermalt durch blumige Noten, entfaltet. Ein gut ausgewogener Wein mit feinen und noblen Tanninen.
Degustationsnotizen
Purpurrote, lebhaft glänzende, klare Robe.
Blumige Noten, fruchtigfrische Aromenpalette mit einem Hauch Cassis-, Pfirsich- und Rosenduft.
Schmeichelnd, fruchtig, feine noble Tannine, gut ausgewogene Struktur.
Servier-Empfehlungen
Terrine, würzige Fischgerichte, feine Fleischgerichte (Bresse-Geflügel, Kapaun), würzige Fischgerichte, Pasta, Käseplatte (Cantal, Saint-Nectaire).
Eigenschaften
Dieser Tropfen stammt aus Weinbergen, welche auf untiefen mit Granitpartikeln durchsetzten lockeren, Böden augepflanzt sint. Der mineralienhaltige Boden trägt wesentlich zum Aromenreichtum der Weine dieser Region bei.
Traditionelle Weinbereitung.
Drehverschluss
Karton
