
Le Pot de Sauvignon Blanc
Dieser herrliche Sauvignon Blanc vereint Aromen von Grapefruit, Litschi und Zitrone. Ein lebhafter und eleganter Wein, der die Liebhaber aromatischer Weine begeistern wird. Ideal zu Fischgerichten.
Rebsorte(n)
Sauvignon BlancWeinstil
trockenReifungspotential
2 - 3 JahreServiertemperatur
10 - 12 °Alkoholgehalt
12.00% vol.Dieser herrliche Sauvignon Blanc vereint Aromen von Grapefruit, Litschi und Zitrone. Ein lebhafter und eleganter Wein, der die Liebhaber aromatischer Weine begeistern wird. Ideal zu Fischgerichten.
Degustationsnotizen
Intensives Gelb mit goldfarbenen Reflexen.
Komplexe, intensive Aromenpalette, Cassis, Honig und Akazienblüten-Duftnoten.
Vollmundig, lang anhaltend am Gaumen mit lebhaftem Abgang.
Servier-Empfehlungen
Aperitif, Vorspeisen, Wild, Käse, Fisch, Meeresfrüchte, Asiatische Küche
Aperitif, Zucchettiblüten-Krapfen, Jakobsmuschel-Carpaccio, Fischgerichte, Kaninchen an Limonensauce, Leberwurst, asiatische Küche, Ziegenfrischkäse.
Önologe(n)

Eigenschaften
Der Sauvignon Blanc, eine Rebsorte, die sich bestens in den Terroirs der Schweizer Weingärten eingelebt hat. Ein erfrischender, lebhafter, blumiger Wein, ideal zu Süsswasserfischgerichten.
Traditionelle Weinbereitung, Ausbau im Stahltank.
Drehverschluss
Karton
