
Le Pot des Maraudeurs
Der Johannisberg, wunderbarer Ausdruck seines Terroirs, hat sich im Wallis zu einer der bekanntesten Rebsorten entwickelt. Mit seinen goldenen Reflexen und seinen leckeren Fruchtaromen begleitet er perfekt Ihre schönsten Momente.
Rebsorte(n)
JohannisbergWeinstil
trockenReifungspotential
2 - 3 JahreServiertemperatur
10 - 12 °Alkoholgehalt
12.30% vol.Der Johannisberg, wunderbarer Ausdruck seines Terroirs, hat sich im Wallis zu einer der bekanntesten Rebsorten entwickelt. Mit seinen goldenen Reflexen und seinen leckeren Fruchtaromen begleitet er perfekt Ihre schönsten Momente.
Degustationsnotizen
Rassiges, klares, Goldgelb.
Intensives, typisches, leicht würziges Bukett.
Reichhaltig, rassig und schmeichelhaft.
Servier-Empfehlungen
Karde an Markbein, Hummer, Spargeln, Curry- und Trüffel-Gerichte, Jakobsmuscheln, Alpkäse, Vacherin.
Önologe(n)


Eigenschaften
Traditionelle Weinbereitung, Ausbau im Stahltank.
Naturkork
Karton
