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Casa Lo Alto "Manzán" 2017
Der Casa Lo Alto « Manzán » stammt aus Trauben von drei Parzellen, die zwischen 1940 und 1965 mit der Sorte Bobal bepflanzt wurden. Mit seinen feinen Aromen nach Kräutern und roten Früchten passt er hervorragend zu Federwild oder gebratenem Wildschwein.
Rebsorte(n)
BobalReifungspotential
3 - 8 JahreServiertemperatur
16 - 18 °Alkoholgehalt
15.00% vol.Der Casa Lo Alto « Manzán » stammt aus Trauben von drei Parzellen, die zwischen 1940 und 1965 mit der Sorte Bobal bepflanzt wurden. Mit seinen feinen Aromen nach Kräutern und roten Früchten passt er hervorragend zu Federwild oder gebratenem Wildschwein.
Degustationsnotizen
Kräftiges Rot mit violettem Schimmer.
Ausgeprägte Aromen reifer roter Früchte (Rosinen und Johannisbeere), untermalt von Jasmin- und Weissdorndüften.
Fein und rund, geprägt durch die fruchtigen Aromen. Langes seidenweiches Finale.
Servier-Empfehlungen
Gebratener Truthahn, Schweinsbraten, gegrilltes Gemüse.
Önologe(n)

Eigenschaften
Der "Manzán" stammt aus drei Parzellen, die zwischen 1940 und 1965 angepflanzt wurden und auf dem Hochplateau in der Nähe der malerischen Kleinstadt Requena liegen.
Traditionelle Weinbereitung, Ausbau während 10 Monaten in Eichenholzbarriques 2. und 3. Passage.
Naturkork
Karton
