
"MASC" Assemblage Rouge 2019
Merlot, Ancellotta, Cabernet Sauvignon und Syrah schmelzen in einer wunderbaren Symbiose zusammen, um diese, in Eichenholzbarriques vinifizierte und während rund 12 Monaten ausgebaute, unglaubliche Cuvée, entstehen zu lassen.
Reifungspotential
5 - 10 JahreServiertemperatur
14 - 16 °Alkoholgehalt
13.50% vol.Merlot, Ancellotta, Cabernet Sauvignon und Syrah schmelzen in einer wunderbaren Symbiose zusammen, um diese, in Eichenholzbarriques vinifizierte und während rund 12 Monaten ausgebaute, unglaubliche Cuvée, entstehen zu lassen.
Degustationsnotizen
Dichte dunkelviolette, fast schwarze Robe mit intensiv pflaumenfarbenen Reflexen.
Aromen schwarzer Beeren.
Sie gleicht Konfetti-Explosion. Ihre komplexen Aromen entfalten am Gaumen atemberaubende Geschmacksnoten von reifen Früchten und Toastbrot! Die Prägung des Eichenholzes ist wohl spürbar, vereinigt sich jedoch wunderschön mit den Charakteristiken der Rebsorten. Der Abgang, lang anhaltend, fruchtig und würzig, untermalt ihre ausgewogene Gesamtheit zur Freude Ihrer Papillen!
Servier-Empfehlungen
Warme Entenleber, im Ofen geschmorte Geflügelspezialitäten (Wachtel, Gans), Kaninchen, rotes kräftig gewürztes Fleisch, Weichkäse, Nachspeisen mit schwarzer Schokolade.
Önologe(n)


Eigenschaften
Rigorose Trauben-Selektion der besten Rebterrassen des rechten Rhoneufers im Mittelwallis.
Vinifiziert und während rund 12 Monaten in Eichenbarriques ausgebaut.
Naturkork
Karton
