
"N° 1 - Cuvée E. Obrist" Assemblage Rouge 2019
Die Rebsorten Gamaret, Gamay und Garanoir werden separat vinifiziert (und nur teils in Eichenholzbarriques ausgebaut). Der Mischsatz wird von unseren Önologen nach Abschluss des Ausbaus kreiert. Es entsteht ein leicht würziger Cru mit eleganten Holznoten und kräftigen, seidenweichen Tanninen.
Reifungspotential
3 - 5 JahreServiertemperatur
14 - 16 °Alkoholgehalt
13.50% vol.Die Rebsorten Gamaret, Gamay und Garanoir werden separat vinifiziert (und nur teils in Eichenholzbarriques ausgebaut). Der Mischsatz wird von unseren Önologen nach Abschluss des Ausbaus kreiert. Es entsteht ein leicht würziger Cru mit eleganten Holznoten und kräftigen, seidenweichen Tanninen.
Degustationsnotizen
Intensives Rubinrot.
Schöner Ausdruck reifer Frucht, fein, leicht würzig, eleganter Holzgeschmack.
Voller und gut strukturierter Körper, gehaltvoll, mit kräftigen, samtigen Tanninen.
Servier-Empfehlungen
Rotes Fleisch, Weisses Fleisch, Aufschnitt, Käse, Mediterrane Küche
Aufschnitt, Waadtländer Saucisson, mediterrane Küche, weisses Fleisch, rote Fleischgerichte, Ziegenkäse.
Önologe(n)

Eigenschaften
Die verschiedenen Rebsorten wurden individuell vinifiziert und teils in Barriques ausgebaut.
Naturkork
Karton
