
Weinerzeuger
J. & P. Testuz
Die Familie Testuz liess sich 1538 im Dézaley nieder. Über viele Generationen hinweg widmete sie sich ausschliesslich dem Weinbau. Erst drei Jahrhunderte später eröffneten Louis Gerber-Testuz und sein Neffe Charles die erste eigene Weinhandlung.
Weitere InfosRebsorte(n)
Chasselas (Gutedel)Reifungspotential
1- 4 JahreServiertemperatur
10 - 12 °Alkoholgehalt
12.00% vol.Degustationsnotizen
Auge
Blasses Gelb.
Nase
Schöner Fruchtgeschmack.
Gaumen
Frisch und delikat im Mund, mit einem harmonischen Finale.
Servier-Empfehlungen
Gastronomie
Ideal als Begleiter zu ...
Passend zu Käsefondue, Käseschnitten, Malakoff, kalte Wurst und Ochsenmaulsalat.
Önologe(n)

Eigenschaften
Weinbauregion
Das Traubengut für diesen Chasselas wurde in den schönsten Reblagen der Waadt ausgewählt.
Weinbereitung
Traditionelle Weinbereitung, Ausbau im Stahltank.
Verschluss
Drehverschluss
Verpackung
Karton

Weinerzeuger
J. & P. Testuz
Die Familie Testuz liess sich 1538 im Dézaley nieder. Über viele Generationen hinweg widmete sie sich ausschliesslich dem Weinbau. Erst drei Jahrhunderte später eröffneten Louis Gerber-Testuz und sein Neffe Charles die erste eigene Weinhandlung.
Weitere Infos