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"Saint-Martin" Johannisberg 2015
Die auf dem Maladaires-Kamm südlich der Domaine stockende Weinreben bringen diesen Johannisberg hervor. Die späte Traubenlese, um den 11. November, verleiht ihm den Namen Saint-Martin. Extravagant und köstlich mit traumhaften Aromen nach Aprikose, Pfirsich und gerösteten Mandeln.
Rebsorte(n)
JohannisbergWeinstil
süssReifungspotential
Über 20 JahreServiertemperatur
8 - 10 °Alkoholgehalt
12.90% vol.Die auf dem Maladaires-Kamm südlich der Domaine stockende Weinreben bringen diesen Johannisberg hervor. Die späte Traubenlese, um den 11. November, verleiht ihm den Namen Saint-Martin. Extravagant und köstlich mit traumhaften Aromen nach Aprikose, Pfirsich und gerösteten Mandeln.
Auszeichnungen
Vinalies Internationales, Paris Goldmedaille März 2020
Degustationsnotizen
Reines Goldgelb, Bernstein.
Aromen von Korinthen und grillierten Mandeln.
Kraftvoll, mit primären Aromen kandierter Trauben.
Servier-Empfehlungen
Frische oder halbgare Gänseleber, Flusskrebse im Blätterteig, Soufflés, Trüffel-Gerichte, Tarte Tatin.
Önologe(n)

Eigenschaften
Die an Hanglage terrassenförmig angebauten Reben gedeihen in einem typisch mediterranen Milieu. Die "Crêtes des Maladaires", südlich des Weingutes, sorgen für das besondere Mikroklima. Bodenbeschaffenheit : Kalkschiefer und tonhaltiger Mergel.
Aufzug im Holzfass und Barrique.
Naturkork
Karton

Auszeichnungen & Fachmeinungen
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Vinalies Internationales, Paris
Goldmedaille
März 2020
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Vinalies Internationales, Paris
März 2020
Goldmedaille
Kommentar