
Weinerzeuger
Das Weinhaus Obrist
Das Weinhaus Obrist in Vevey, 1854 gegründet, ist im Besitz von namhaften Weinbergen (wie Cure d’Attalens und Clos du Rocher) und vinifiziert den Grossteil seiner Weine in seinen eigenen Kellern in Vevey. Neben seinen eigenen Rebbergen und Weingütern, widmet sich das Weinhaus Obrist mit grosser Leidenschaft der Entdeckung von hervorragenden Weinen aus allen Ländern.
Weitere InfosDegustationsnotizen
Auge
Glitzerndes Gelb mit goldenen Reflexen.
Nase
Intensive, vielschichtige, fruchtbetonte Aromenpalette mit Nuancen von Passionsfrucht, Zitronengras und Bergamotte.
Gaumen
Rund und weich, eingerahmt von einer leichten Säure, die ihm eine angenehme Frische im Abgang verleiht.
Servier-Empfehlungen
Gastronomie
Ideal als Begleiter zu ...
Horsd’oeuvres, Meeresfischterrine, Meeresfrüchte, grillierter Fisch, Fisch im Ofen zubereitet, Geflügel nach provenzalischer Art, kräftige Käsesorten, Hobelkäse (Etivaz, Sbrinz).
Önologe(n)

Eigenschaften
Weinbereitung
Traditionelle Weinbereitung im Stahltank, ohne biologischen Säureabbau.
Verschluss
Naturkork
Verpackung
Karton

Weinerzeuger
Das Weinhaus Obrist
Das Weinhaus Obrist in Vevey, 1854 gegründet, ist im Besitz von namhaften Weinbergen (wie Cure d’Attalens und Clos du Rocher) und vinifiziert den Grossteil seiner Weine in seinen eigenen Kellern in Vevey. Neben seinen eigenen Rebbergen und Weingütern, widmet sich das Weinhaus Obrist mit grosser Leidenschaft der Entdeckung von hervorragenden Weinen aus allen Ländern.
Weitere Infos