
"Tour Rouge" Assemblage 2019
« Tour Rouge », eine Assemblage aus Gamaret, Merlot, Syrah und Garanoir, mit feinen Tanninen, raffinierten Gewürz- und Edelholznoten, ist der ideale Begleiter zu mediterranen Gerichten und grilliertem Fleisch.
Reifungspotential
2 - 5 JahreServiertemperatur
14 - 18 °Alkoholgehalt
13.00% vol.« Tour Rouge », eine Assemblage aus Gamaret, Merlot, Syrah und Garanoir, mit feinen Tanninen, raffinierten Gewürz- und Edelholznoten, ist der ideale Begleiter zu mediterranen Gerichten und grilliertem Fleisch.
Auszeichnungen
Falstaff Magazin 87 / 100 April 2021
Grand Prix du Vin Suisse Silbermedaille August 2021
Degustationsnotizen
Leuchtendes Rubinrot.
Wunderbare Aromenpalette reifer Früchte, Vanille und Gewürznoten.
Harmonische Struktur mit elegantem Holzgeschmack.
Servier-Empfehlungen
Vorspeisen, Aufschnitt, mediterrane Gerichten, grillierte Auberginen, weisses Fleisch vom Grill, rote Fleischgerichte.
Önologe(n)

Eigenschaften
Der Wein stammt aus südöstlich ausgerichteten Rebterrassen der Anhöhen der Ursprungsgebiete von Yvorne, Aigle, Ollon und Bex.
Traditionelle Weinbereitung, partieller Ausbau in grossen Eichenfässern.
Naturkork
Karton

Auszeichnungen & Fachmeinungen
- 87 100
Falstaff Magazin
87 / 100
April 2021
-
Grand Prix du Vin Suisse
Silbermedaille
August 2021
Falstaff Magazin
April 2021
87 / 100
87 100Kommentar
Grand Prix du Vin Suisse
August 2021
Silbermedaille
Kommentar