1820 Montreux Rouge
Vin rouge | Montreux, Lavaux AOC
À siroter au Jazz, sous les palmiers !
La ville de Montreux est connue à travers le monde entier, pour son fameux festival de jazz, la jet-set... et la douceur de son climat. Celui-ci profite au tourisme, mais aussi au raisin, la preuve dans cet assemblage rouge, fin, croquant, fruité. Un vin qui rappelle la joie pure et simple qu’on ressent dans ce cadre exceptionnel !
- Suisse Vaud
-
Pinot noir
Gamay
Garanoir - 2 - 4 ans
- 13.00% vol.
-
Puissance
-
Complexité
-
Fruité
-
Tannique
-
Vif
Rouge rubis.
Aux arômes de baies rouges et de violette.
Ample, puissant avec des tanins bien intégrés.
Terrine de lapin, volailles, viandes blanches grillées, quiche lorraine, tajine de légumes, fromages à pâte mi-dure.
Température de service : 14 - 16 °C
Une sélection stricte de raisins dans les meilleures parcelles de la région montreusienne, sur un terroir de moraine argilo-calcaire.
Traditionnelle, élevage en cuves inox.
Bouchon à vis
Carton