We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.

Chardonnay - Sélection Werner Rothen 2018
Werner Rothen, le célèbre chef du Restaurant Obstberg à Berne, a fait appel à la cave Maurice Gay pour réaliser une cuvée aux senteurs exotiques, légèrement vanillée grâce à l’élevage en fut.
Werner Rothen, le célèbre chef du Restaurant Obstberg à Berne, a fait appel à la cave Maurice Gay pour réaliser une cuvée aux senteurs exotiques, légèrement vanillée grâce à l’élevage en fut.
Notes de dégustation
Lumineuse aux reflets dorés.
Très fin s'exprimant sur des senteurs exotiques avec des notes d'ananas, d'agrumes et de fleurs (glycine).
Grâce à la barrique, il présente en bouche un côté toasté et vanillé, puis évolue sur une belle ampleur, une jolie structure minérale et une finale, d'une belle personnalité !
Accords gastronomiques
Apéritif, Viande rouge, Fromage, Poisson, Cuisine asiatique, Desserts
Apéritifs, poissons d'eau salée ou de nos lacs, veau marengo, mets asiatiques, fromages à pâte dure bien mûrs, dessert aux fruits et au serré.
Œnologue(s)


Caractéristiques
D'origine bourguignonne, le Chardonnay est issu d'un croisement naturel entre le Pinot Noir et le Gouais.
Vinification traditionnelle, sans fermentation malolactique, élevage de 6 mois en barriques de chêne français.
Bouchon en liège
Carton
