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Château d'Armailhac 2011

5e Grand Cru Classé, Pauillac AOC
2011 s'inscrit comme un millésime classique de Bordeaux, à classer dans les belles, voire très belles réussites...
90-92/100
Robert Parker's Wine Advocate - Avril 2012
Cépage(s) :
Style de vin :

N° art. : 6997

Conditionnement :
75cl
Livraison: 5-10 jours ouvrables
CHF 53.00
bt.
Note de dégustation
Robe : Sombre et soutenue
Nez : Aux parfums fruités avec des notes de mûre et de cerise associées à des senteurs de grillé et de torréfaction.
Palais : Soyeux, velouté et puissant, marqué par le fruit. Il révèle une trame tannique d'une belle densité et une longue finale qui se prolonge sur des notes boisées légèrement toastées.
Conseils de service
Accords mets-vin :
Filet de bœuf en croûte, baron d'agneau, pintade flambée, cèpes ou truffes, cantal, saint-nectaire
Température de service : 17 - 18°C
Autres informations
Vinification : Vinification de 15 à 20 jours en cuves inox, élevage de 15 à 16 mois en barriques de chêne dont 25% de bois neuf
Œnologue(s) :
Fermeture : Bouchon en liège
Emballage : Caisse

Château d'Armailhac

 

En savoir plus: Château d'Armailhac 

Robert Parker's Wine Advocate Avril 2012
90-92/100
 
Wine Spectator Mars 2014
90/100
 
La Revue du Vin de France Septembre 2014
15/20
 
Guide Hachette 2015
**
 
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