Aperçu du panier
Article
Quantité
|
Format
Valeur
Votre panier est vide.

Château de Rayne Vigneau 2016

Premier Cru Classé, Sauternes AC
Stock très limité !
92-93/100
James Suckling - Avril 2017
Cépage(s) :
Style de vin :

N° art. : 3547

Conditionnement :
75cl
Livraison: 5-10 jours ouvrables
CHF 49.50
CHF 42.10
bt.
Notes de dégustation
Robe :
Nez :
Palais :
Conseils de service
Accords mets-vin :
Foie gras, beignets de foie de volaille, asperges, friture de calamars et de crevettes, carpe farcie, blanquette de dinde, canard au miel, bleu de Bresse, carpaccio d’ananas, crème brûlée à la fleur d’oranger.
Température de service : 10 - 12°C
Autres informations
Vinification : Les vendanges ont été particulièrement précoces et les tris se sont succédé rapidement en deux tris. Les raisins réalisent leur fermentation en barriques de chêne français dans un chai thermorégulé. Le vin est ensuite élevé pendant 18 mois en barriques de chêne français dont 40% de bois neuf.
Œnologue(s) : Denis Dubourdieu
Fermeture : Bouchon en liège
Emballage : Caisse

Château de Rayne Vigneau

 

En savoir plus: Château de Rayne Vigneau

James Suckling Avril 2017
92-93/100
Lovely density and richness with a good amount of botrytis character. Medium to full body and a bright finish.
La Revue du Vin de France Avril 2017
18-18.5/20
 
Jancis Robinson Avril 2017
17.5/20
 
Nos recommandations
Château de Rayne Vigneau 2016
Château de Rayne Vigneau 2016
Château de Rayne Vigneau 2016