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Château de Rayne Vigneau 2009

Premier Cru Classé, Sauternes AC
Stock très limité !
93/100
Wine Spectator - Mars 2012
Cépage(s) :
Style de vin :

N° art. : 9451

Conditionnement :
75cl
Livraison: 5-10 jours ouvrables
CHF 57.40
bt.
Notes de dégustation
Robe : Jaune topaze
Nez : Intense, s'exprimant par de délicates touches d'abricot, de menthol et de gingembre
Palais : Parfaitement équilibré, souple, frais, d'une opulence considérable sans se départir de son équilibre. Le menthol et la marmelade cèdent la place aux agrumes
Conseils de service
Accords mets-vin :
Foie gras, beignets de foies de volaille, asperges, friture de calamars et de crevettes, carpe farcie, blanquette de dinde, canard au miel, bleu de Bresse, carpaccio d’ananas, crème brûlée à la fleur d’oranger
Température de service : 8 - 10°C
Garde : 10 - 20 ans
Autres informations
Vinification : Élevage de 12 à 18 mois en barriques de chêne dont 40 à 50% de bois neuf
Œnologue(s) : Denis Dubourdieu
Fermeture : Bouchon en liège
Emballage : Caisse

Château de Rayne Vigneau

 

En savoir plus: Château de Rayne Vigneau

Wine Spectator Mars 2012
93/100
 
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