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Château de Rayne Vigneau 2017

Premier Cru Classé, Sauternes AC
Stock limité !
92-95/100
Wine Spectator - Avril 2018
Cépage(s) :
Style de vin :

N° art. : 4196

Conditionnement :
75cl
Livraison: 5-10 jours ouvrables
CHF 52.00
bt.
Notes de dégustation
Robe :
Nez :
Palais :
Conseils de service
Accords mets-vin :
Foie gras, beignets de foie de volaille, asperges, friture de calamars et de crevettes, carpe farcie, blanquette de dinde, canard au miel, bleu de Bresse, carpaccio d’ananas, crème brûlée à la fleur d’oranger.
Température de service : 10 - 12°C
Autres informations
Vinification : Les vendanges ont été particulièrement précoces et les tris se sont succédé rapidement en deux tris. Les raisins réalisent leur fermentation en barriques de chêne français dans un chai thermorégulé. Le vin est ensuite élevé pendant 18 mois en barriques de chêne français dont 40% de bois neuf.
Œnologue(s) : Denis Dubourdieu
Fermeture : Bouchon en liège
Emballage : Caisse

Château de Rayne Vigneau

 

En savoir plus: Château de Rayne Vigneau

Wine Spectator Avril 2018
92-95/100
Intense and on the tropical side, featuring melon, fig and pear flavors draped with maple and apricot accents. Shows depth and power, with a toasted coconut finish.
Wine Enthusiast Avril 2018
94-96/100
This indulgent wine is rich, opulent and concentrated. At the same time, the core of botrytis and rich fruit will allow the wine to age well. The finish boasts an acidic lift and a touch of ginger flavor. Drink from 2024.
James Suckling Avril 2018
92-93/100
A very sweet center palate to this medium- to full-bodied Sauternes, which shows dried-pineapple and -mango character. Hints of spices and dried fruit on the finish.
Jean-Marc Quarin Avril 2018
89/100
 
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