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Château Ducru-Beaucaillou 2010

2e Cru Classé, Saint-Julien AOC
Un sublime éloge de la suavité ! Ce vin est un bon compagnon qui vous prend la main pour vous accompagner agréablement et sans jamais faillir jusqu’aux frontières du sublime … et peut-être même au-delà !
98+/100 points
Robert Parker's Wine Advocate - Février 2013
Cépage(s) :
Style de vin :

N° art. : 4262

Conditionnement :
75cl
Livraison: 5-10 jours ouvrables
CHF 237.00
bt.
Note de dégustation
Robe : Beau violet très sombre et profond
Nez : D'une belle richesse de fruits noirs soutenue par une touche épicée
Palais : D'une attaque ronde et gourmande à la structure imposante, pulpeuse mais joliment tendue. Les tannins sont veloutés et suaves et la finale pulpeuse et d'une impressionnante persistance.
Conseils de service
Accords mets-vin :
Consommé aux truffes, bar au vin rouge, poularde aux truffes, crépinettes de pieds de porc, blanquette de veau, poires au Lillet rouge
Garde : 10 - 20 ans
Autres informations
Vinification : Élevage de 18 mois en barriques de chêne français, dont 95% de bois neuf, avec des soutirages tous les 2 à 3 mois
Œnologue(s) : Jean-Eugène Borie
Degré d'alcool : 14.00% vol.
Fermeture : Bouchon en liège
Emballage : Caisse

Château Ducru-Beaucaillou

Robert Parker's Wine Advocate Février 2013
98+/100 points
 
Journal Vinicole Suisse Mai 2011
19/20
 
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