Aperçu du panier
Article
Quantité
|
Format
Valeur
Votre panier est vide.

Château Haut-Bailly 2007

Cru Classé de Graves Pessac-Léognan AC
Stock limité !

N° art. : 3091

Conditionnement :
75cl
Livraison: 5-10 jours ouvrables
CHF 72.00
bt.
Note de dégustation
Robe : Soutenue
Nez : Très élégant avec des notes florales, d'humus, de cassis, de fraise des bois et de fumée
Palais : Texture serrée, du relief dans la saveur et une immense pureté. Le croquant des cabernets allié aux tannins denses, fins et veloutés offre une magnifique élégance.
Conseils de service
Accords mets-vin :
Foie gras, viandes rouges grillées, tomme de Savoie, gruyère, desserts au chocolat ou moka, tartes aux fruits rouges
Température de service : 16 - 18°C
Garde : 5 - 10 ans
Autres informations
Vinification : Vendanges manuelles, fermentation alcoolique de 8 à 10 jours dans des cuviers en ciment, cuvaison de 3 semaines, élevage de 16 mois en fûts de chêne dont 50 à 60% de bois neuf
Œnologue(s) : Emile Peynaud, Pascal Ribereau, Denis Dubourdieu, Jean Delmas
Degré d'alcool : 12.50% vol.
Fermeture : Bouchon en liège
Emballage : Caisse

Château Haut-Bailly

Nos recommandations
Château Haut-Bailly 2007
Château Haut-Bailly 2007
Château Haut-Bailly 2007