Aperçu du panier
Article
Quantité
|
Format
Valeur
Votre panier est vide.

Château Haut-Brion 2011

Premier Cru Classé de Graves AOC
92-95/100
Robert Parker's Wine Advocate - Avril 2012
Cépage(s) :
Style de vin :

N° art. : 7006

Conditionnement :
75cl
Livraison: 5-10 jours ouvrables
CHF 535.00
bt.
Notes de dégustation
Robe : Profonde, d'un beau rouge
Nez : Les fruits noirs bien mûrs d'une belle intensité dominent et s'entremêlent à des effluves de fèves de cacao
Palais : D'une attaque élégante et tout en finesse. La complexité explose en bouche et des notes si typiques de Haut-Brion apparaissent avec des notes fumées et réglissées. Le vin monte en puissance sans jamais heurter pour s'épanouir sur une magnifique et longue finale.
Conseils de service
Accords mets-vin :
Viande rouge grillée, poulet accompagné de champignons des bois, rôti de bœuf et ses légumes d'automne, magret grillé, coq au vin
Température de service : 16 - 18°C
Garde : 10 - 20 ans
Autres informations
Vinification : Cuvaison en cuves inox de 225 hl, élevage de 18 à 22 mois en barriques neuves dont 80% de bois neuf
Œnologue(s) : Jean-Philippe Masclef
Fermeture : Bouchon en liège
Emballage : Caisse

Château Haut-Brion

Robert Parker's Wine Advocate Avril 2012
92-95/100
 
Nos recommandations
Château Haut-Brion 2011
Château Haut-Brion 2011
Château Haut-Brion 2011