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Château Lynch-Bages 2011

5e Cru Classé, Pauillac AOC
Le cru 2011 se distingue par sa belle maturité, son intensité et sa personnalité tout en dentelle.
90-93/100 points
Robert Parker's Wine Advocate - Avril 2012
Cépage(s) :
Style de vin :

N° art. : 6990

Conditionnement :
75cl
Livraison: 5-10 jours ouvrables
CHF 105.00
bt.
Notes de dégustation
Robe : Intense et profonde
Nez : Aux abondantes notes de fruits rouges bien frais
Palais : Après deux millésimes solaires et puissants, 2011 se distingue par l'expression d'un fruit bien mûr, de tannins bien enrobés, et d'une bonne fraîcheur qui lui assure un équilibre classique. La finale persistante et éclatante s'étire sur des notes finement acidulées.
Conseils de service
Accords mets-vin :
Selle d'agneau, sauté de bœuf, oie aux poires et au gingembre, canard aux épices, spécialités de gibier
Température de service : 16 - 18°C
Autres informations
Vinification : Fermentation en cuves acier avec régulation des températures, élevage de 15 mois en barriques de chêne français dont 75% de bois neuf
Œnologue(s) : Jérôme Le Roux
Fermeture : Bouchon en liège
Emballage : Caisse

Château Lynch-Bages

Robert Parker's Wine Advocate Avril 2012
90-93/100 points
 
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