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Château Margaux 2011

Premier Cru Classé, Margaux AOC
QUANTITÉ TRÈS LIMITÉE !
94-96+/100 points
Robert Parker's Wine Advocate - Avril 2012
Cépage(s) :
Style de vin :

N° art. : 6993

Conditionnement :
75cl
Livraison: 5-10 jours ouvrables
CHF 525.00
bt.
Notes de dégustation
Robe : Foncée, comme de l’encre noire avec des reflets pourpre
Nez : Magnifique et de caractère avec des senteurs de crème de cassis et de fleurs printanières
Palais : Fort et d’une vigueur peu communes, heureusement équilibrées par beaucoup de douceur. Le millésime 2011 est le vin le plus concentré que Château Margaux aie jamais produit. Et pourtant on ressent à peine ses tannins...
Conseils de service
Accords mets-vin :
Surprenant avec du cabillaud ou de la cuisine chinoise, viandes rouges, volaille rôtie, fromages de chèvre
Température de service : 16 - 18°C
Garde : 10 - 20 ans
Autres informations
Vinification : Cuvaison de 3 semaines en vases de chêne, élevage de 18 à 24 mois en barriques de chêne neuves
Œnologue(s) : Paul Pontallier
Degré d'alcool : 13.50% vol.
Fermeture : Bouchon en liège
Emballage : Caisse

Château Margaux

Robert Parker's Wine Advocate Avril 2012
94-96+/100 points
 
La Revue du Vin de France Septembre 2014
18/20
Très racé, il fait montre d'une grande précision, avec une trame fine et longiligne, portée par des cabernets superbes. Un vin pur, dont l'immense masse tannique est désormais bien enrobée.
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