Aperçu du panier
Article
Quantité
|
Format
Valeur
Votre panier est vide.

Château Palmer 2011

3e Cru Classé, Margaux AOC
Stock limité !
17/20
La Revue du Vin de France - Septembre 2014
Cépage(s) :
Style de vin :

N° art. : 7052

Conditionnement :
75cl
Livraison: 5-10 jours ouvrables
CHF 241.00
bt.
Note de dégustation
Robe : Pourpre avec des nuances d'encre
Nez : Aux parfums envoûtants de fruits noirs et de violette soutenus par des notes de camphre, de cacao, de moka, de terre humide, de grillé et d'épices.
Palais : Entrée en bouche éclatante de fruit, de puissance et d'équilibre; son corps est dense et suave. Un seigneur de Margaux à posséder absolument dans sa cave !
Conseils de service
Accords mets-vin :
Filet mignon grillé, baron d'agneau, volaille rôtie, spécialités de chasse (bison), brie, camembert
Température de service : 16 - 18°C
Garde : 15 - 40 ans
Autres informations
Vinification : Élevage de 20 mois en barriques de chêne dont 50 à 60% de bois neuf. Cet élevage en barriques vise à faire grandir le vin tout en laissant s'exprimer son style !
Œnologue(s) : Jacques Boissenot
Fermeture : Bouchon en liège
Emballage : Caisse

Château Palmer

 

En savoir plus: Château Palmer

La Revue du Vin de France Septembre 2014
17/20
En partie dévasté le 4 juin par la grêle, le vignoble a donné naissance à la plus petite récolte du châteu depuis 1961. Le vin est néanmoins doté d'une très belle élégance de texture, avec un côté à la fois sérieux et bien enrobé. Admirable finale.
Nos recommandations
Château Palmer 2011
Château Palmer 2011
Château Palmer 2011