
Clos des Rennauds Chenin 2020
A Yvorne, le Clos des Rennauds est cultivé selon les principes de la biodynamie, soit en suivant le rythme de la lune pour tous les travaux de la vigne. Ce lumineux Chenin Blanc exprime des arômes complexes de fruits jaunes et de miel d’acacia. La bouche est minérale et d’une belle acidité.
A Yvorne, le Clos des Rennauds est cultivé selon les principes de la biodynamie, soit en suivant le rythme de la lune pour tous les travaux de la vigne. Ce lumineux Chenin Blanc exprime des arômes complexes de fruits jaunes et de miel d’acacia. La bouche est minérale et d’une belle acidité.
Notes de dégustation
Lumineuse, d'un beau jaune paille.
Dévoile d’intenses arômes d’agrumes enrobés de notes d’acacia et de tilleul.
Remarquablement minérale, vif et d'une belle structure.
Accords gastronomiques
Apéritif, Entrées, Poisson, Fruits de mer, Cuisine méditerranéenne
Antipasti à l’huile d’olive, beignets d’aubergines et de fleurs de courgettes, tartare de thon, brochettes de coquilles St-Jacques.
Œnologue(s)

Caractéristiques
Au cœur du Chablais, le petit vignoble du Clos des Rennauds est cultivé selon les principes de la biodynamie. L’utilisation d’intrants d’origine naturelle et l’observation des rythmes lunaires et planétaires sont à la base de cette culture.
Vinifié et élevé en cuves ovoïdes.
Bouchon DIAM
Carton
