
Clos du Rocher Grand Cru Rouge 2019
Ce puissant assemblage de Merlot, Cabernet Sauvignon et Syrah est l’une des réussites du vigneron Jean-Daniel Suardet, couronné lors de la Fête des Vignerons 2019. Récompense méritée d’un travail de passion, ce Clos du Rocher rouge vous émerveillera avec ses saveurs de cacao et ses notes poivrées.
Garde
5 - 8 ansTempératures de service
16 - 18 °Degré d'alcool
14.00% vol.Ce puissant assemblage de Merlot, Cabernet Sauvignon et Syrah est l’une des réussites du vigneron Jean-Daniel Suardet, couronné lors de la Fête des Vignerons 2019. Récompense méritée d’un travail de passion, ce Clos du Rocher rouge vous émerveillera avec ses saveurs de cacao et ses notes poivrées.
Notes de dégustation
D'un rouge intense et profond aux reflets prune.
Ample et complexe aux arômes de cassis et de sureau et aux notes poivrées et cacaotées.
Charpenté et charnu aux tannins denses. La finale, d'une belle finesse, est harmonieuse et intense.
Accords gastronomiques
Viande rouge, Volaille, Gibier, Fromage, Cuisine méditerranéenne
Pâtes, riz, grillades, volailles rôties ou poêlées, spécialités de gibier, fromages crémeux.
Œnologue(s)

Caractéristiques
Le Clos du Rocher est un vignoble d'exception à Yvorne, avec ses parcelles en terrasses adossées à la roche et à l'abri des vents. Les sols, de nature morainique, sont recouverts d'éboulis. Ce terroir unique donne naissance à ce magnifique assemblage et lui apporte intensité et profondeur.
Traditionnelle, élevage de 15 mois en barriques.
Bouchon en liège
Carton
