Aperçu du panier
Article
Quantité
|
Format
Valeur
Votre panier est vide.

"Coup de l'Etrier" Rouge 2016

Lavaux AOC
Actuellement sur obrist.ch, une bouteille de "Coup de l'Etrier" Rouge vous est offerte pour tout achat dès 30 bts !

N° art. : 7318

Conditionnement :
70cl
Livraison: 5-10 jours ouvrables
CHF 16.50
bt.
Note de dégustation
Robe : Rouge rubis.
Nez : Arômes de violette et de fraise d'une rare intensité.
Palais : Belle attaque souple suivie d'une bonne structure, de tanins fins et soyeux.
Conseils de service
Accords mets-vin :
Plats typiques de la région tels que pâté, charcuterie, viande séchée, rôti de porc et gratin de pommes de terre, potée vaudoise aux poireaux, saucisson vaudois et salade de lentilles, oignons farcis à la vaudoise.
Température de service : 14 - 16°C
Garde : 2-4 ans
Autres informations
Vinification : Vinification traditionnelle, élevage en cuves.
Œnologue(s) : Léonard Pfister
Degré d'alcool : 12.50% vol.
Fermeture : Bouchon DIAM
Emballage : Carton

Coup de l'Étrier Rouge

PRESENTE LE
Nul besoin de vous présenter le COUP DE L’ÉTRIER BLANC ! Ce cru emblématique de Lavaux, subtil et élégant, dont le succès et la renommée ne sont plus à faire, charme par ses arômes fleuris et fruités et par son expression allègre et fraîche bâtie sur la minéralité et la finesse.

Au vu de son succès, Jean et Pierre Testuz SA décidèrent de créer son pendant en rouge et c’est ainsi qu’est né le COUP DE L’ÉTRIER ROUGE !

Cette NOUVEAUTÉ, d’un haut niveau qualitatif, est un assemblage de Gamay, Garanoir et Gamaret. Un cru d’exception dévoilant des arômes de violette et de fraise d’une rare intensité. En bouche, l’équilibre est remarquable et le plaisir immédiat grâce à une attaque souple et un palais bien structuré.

Une sublime révélation pour les papilles des plus fins connaisseurs !

C’est donc EN DUO que le COUP DE L’ÉTRIER va continuer de vous procurer un maximum de plaisir !
 
LE SAVIEZ-VOUS ?
L’expression « boire le coup de l’étrier » veut dire « boire un verre avant de partir ».

À l’époque où les trajets se faisaient à cheval, avant son départ, pour se donner le courage de mettre le pied à l’étrier, le cavalier buvait un dernier verre.

Ce terme centenaire - synonyme d’offrir un verre à boire - est un témoignage de camaraderie, un appel à l’évasion, une invitation au partage !
 
Nos recommandations
"Coup de l'Etrier" Rouge 2016
"Coup de l'Etrier" Rouge 2016