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"Cuvée Jean-Jacques" Saint-Saphorin Rouge 2018

Lavaux AOC

N° art. : 0457

Conditionnement :
75cl
Livraison: 5-10 jours ouvrables
CHF 17.00
bt.
Note de dégustation
Robe : Rubis intense.
Nez : Aux arômes prononcés de petits fruits des bois.
Palais : Complexe, riche et robuste, avec de bons tannins. Un noble cru !
Conseils de service
Accords mets-vin :
Saucisson, jambon fumé, pâtés à la viande, pintade aux morilles, coquelets, rosbif chaud, rôtis, émincé de veau à la zurichoise, gibier à plume, fondue bourguignonne, maroilles, époisses.
Température de service : 14 - 16°C
Garde : 3 - 5 ans
Autres informations
Vinification : Cueillette à la main, vinification traditionnelle en cuves inox, élevage en grands foudres de chêne.
Œnologue(s) : Léonard Pfister
Degré d'alcool : 13.00% vol.
Fermeture : Bouchon liège DIAM
Emballage : Carton

Obrist

Dans le monde du vin, la signature Obrist est un label de qualité depuis 160 ans.

La maison Obrist à Vevey, fondée en 1854, est propriétaire de vignobles de grand renom, tels que la Cure d’Attalens et le Clos du Rocher, qui s'étendent depuis les terrasses de Lavaux, en passant par le Chablais, jusque dans le Valais central.

A côté de ses propres vignes et domaines, la maison Obrist joue le rôle de découvreur de grands vins. L'assortiment comprend des vins suisses de prestige, ainsi que bon nombre de crus extraordinaires, typés et originaux, issus de vignobles réputés du monde entier.

En tant que société de référence dans son secteur, Obrist commercialise ses crus auprès de la gastronomie, des revendeurs spécialisés et de la clientèle particulière.

Un service à la clientèle sur mesure, des vignerons et œnologues tournés vers l'avenir et distingués par de nombreuses médailles sont garants de la qualité et assurent la satisfaction de la clientèle.

Plus d'informations: Obrist Vevey

 

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