Maison de Champagne familiale fondée en 1859, Duval-Leroy exploite environ 200 ha de vignes. Basée sur la très prestigieuse Côte des Blancs, elle élabore des cuvées aux structures et arômes inédits en Champagne. A la suite de Carol Duval-Leroy, « Femme de Champagne », c’est aujourd’hui à ses trois fils, Julien, Charles et Louis de déployer l’esprit de la maison.
Jambon pata negra et melon, homard, oeufs de caille.
Œnologue(s)
Sandrine Logette-Jardin
Caractéristiques
Terroir viticole
Duval-Leroy est présent dans toutes les communes Grand Cru de la Côte des Blancs, mais également très bien implanté dans les Grands Noirs de la Montagne de Reims.
Vinification
Une cuvée pour fins connaisseurs, de production très limitée.
Fermeture
Bouchon en liège
Emballage
Carton
Producteur
Champagne Duval-Leroy
Maison de Champagne familiale fondée en 1859, Duval-Leroy exploite environ 200 ha de vignes. Basée sur la très prestigieuse Côte des Blancs, elle élabore des cuvées aux structures et arômes inédits en Champagne. A la suite de Carol Duval-Leroy, « Femme de Champagne », c’est aujourd’hui à ses trois fils, Julien, Charles et Louis de déployer l’esprit de la maison.