Aperçu du panier
Article
Quantité
|
Format
Valeur
Votre panier est vide.

Hervé de Villiers - Gigondas 2013

Gigondas AOC

N° art. : 1660

Conditionnement :
75cl
Livraison: 5-10 jours ouvrables
CHF 17.80
bt.
Note de dégustation
Robe : Chatoyante et ensoleillée, qui va du rubis au grenat foncé
Nez : Bouquet de fruits rouges (cerise, fraise) et de fruits noirs très mûrs (mûre, cassis, myrtille), il évolue vers des nuances sauvages, de sous-bois et de truffes
Palais : Corsé avec une attaque charnue et une grande palette aromatique entre des arômes fruités et des notes d'épices (thym, réglisse)
Conseils de service
Accords mets-vin :
Entrecôte de bœuf grillée, fondue bourguignonne, agneau en croûte de tapenade, coq au vin, parmentier de canard, foie gras aux truffes
Température de service : 14 - 16°C
Garde : 3 - 7 ans
Autres informations
Vinification : Fermentation de 5 à 10 jours à température contrôlée, fermentation malolactique en barriques, élevage de plusieurs mois en barriques
Œnologue(s) :
Degré d'alcool : 13.50% vol.
Fermeture : Bouchon en liège
Emballage : Carton

Hervé de Villiers

Nos recommandations
Hervé de Villiers - Gigondas 2013
Hervé de Villiers - Gigondas 2013
Hervé de Villiers - Gigondas 2013