
"La Caille" Gamay 2018
Cépage vaudois emblématique, ce Gamay porte bien son nom. Telle une caille, il se montre discret de prime abord mais bénéficie d’une grande finesse et d’une belle intensité.
Cépage vaudois emblématique, ce Gamay porte bien son nom. Telle une caille, il se montre discret de prime abord mais bénéficie d’une grande finesse et d’une belle intensité.
Notes de dégustation
Rouge rubis.
Jeune de caractère et plein de séduction.
Léger, gouleyant, guilleret et rafraîchissant, il dégage une note fruitée typique du cépage.
Accords gastronomiques
Terrine de poisson, charcuteries vaudoises et saucissons.
Œnologue(s)

Caractéristiques
Discrète de prime abord, bénéficiant d’une grande finesse et d’une belle intensité, ce petit oiseau ressemble donc beaucoup au Gamay. En effet, ce noble cépage, emblème des vins vaudois, ne joue pas dans la surenchère mais bel et bien dans la finesse.
Vinification traditionnelle.
Bouchon en liège
Carton
