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Le Clarence de Haut-Brion 2010

Pessac-Léognan AOC
93/100
Robert Parker's Wine Advocate - Février 2013
Cépage(s) :
Style de vin :

N° art. : 4260

Conditionnement :
75cl
Livraison: 5-10 jours ouvrables
CHF 168.00
bt.
Notes de dégustation
Robe : Éclatante, rouge violacé
Nez : Un peu réservé au début, fascine ensuite à l'aération par la complexité de ses notes de fruits rouges frais se mêlant à d'autres beaucoup plus chaudes, comme le cacao.
Palais : Attaque très douce, laissant un temps languir le dégustateur, puis passage rapide à la structure tannique dévoilant des tannins d’une grande finesse.
Conseils de service
Accords mets-vin :
Salade de magret de canard, coquilles Saint-Jacques, crabe, carpaccio d'espadon, pavé de cabillaud au safran, poularde truffée, entrecôte poêlée, roquefort, comté
Température de service : 17 - 18°C
Garde : 10 - 20 ans
Autres informations
Vinification : Cuvaison en cuves inox de 225 hl, élevage de 22 mois en barriques de chêne neuves
Œnologue(s) : Jean-Philippe Masclef
Fermeture : Bouchon en liège
Emballage : Caisse

Château Haut-Brion

Robert Parker's Wine Advocate Février 2013
93/100
 
Journal Vinicole Suisse Mai 2011
17/20
 
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