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Le Clarence de Haut-Brion 2011

Pessac-Léognan AOC
89-91/100
Robert Parker's Wine Advocate - Avril 2012
Cépage(s) :
Style de vin :

N° art. : 7045

Conditionnement :
75cl
Livraison: 5-10 jours ouvrables
CHF 122.00
bt.
Notes de dégustation
Robe : Rouge sombre
Nez : Délicat aux notes de fruits noirs et de fumée
Palais : Onctueux évoluant doucement sur une structure tannique enrobée et sur une finale de cerise noire et fraîche
Conseils de service
Accords mets-vin :
Salade de magret de canard, coquilles Saint-Jacques, crabe, carpaccio d'espadon, pavé de cabillaud au safran, poularde truffée, entrecôte poêlée, roquefort, comté
Température de service : 17 - 18°C
Garde : 10 - 20 ans
Autres informations
Vinification : Cuvaison en cuves inox de 225 hl, élevage de 22 mois en barriques de chêne neuves
Œnologue(s) : Jean-Philippe Masclef
Fermeture : Bouchon en liège
Emballage : Caisse

Château Haut-Brion

Robert Parker's Wine Advocate Avril 2012
89-91/100
 
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