
Producteur
La maison Obrist
Fondée en 1854, la maison Obrist à Vevey est propriétaire de vignobles de grand renom, tels que la Cure d’Attalens et le Clos du Rocher, et elle élabore la plupart de ses crus dans ses propres caves de Vevey. A côté de ses propres vignes et domaines, Obrist joue le rôle de découvreur de grands vins issus du monde entier.
En savoir plusNotes de dégustation
Robe
D'un beau rouge rubis.
Nez
Aux arômes de cerises bien mûres.
Palais
D'une magnifique structure, généreux, bien étoffé, équilibré, à la finale agréablement longue.
Accords gastronomiques
Recommandés
Idéal pour accompagner
Viande séchée, saucisse à l'ail, boulettes de viande, charbonnade, spaghettis sauce bolognaise, tarte au vin cuit.
Œnologue(s)

Caractéristiques
Terroir viticole
Ce vignoble possède un terroir assez lourd et graveleux sur gypse.
Vinification
Cueillette à la main, vinification traditionnelle en cuves inox, élevage en grands foudres de chêne.
Fermeture
Bouchon en liège
Emballage
Carton

Producteur
La maison Obrist
Fondée en 1854, la maison Obrist à Vevey est propriétaire de vignobles de grand renom, tels que la Cure d’Attalens et le Clos du Rocher, et elle élabore la plupart de ses crus dans ses propres caves de Vevey. A côté de ses propres vignes et domaines, Obrist joue le rôle de découvreur de grands vins issus du monde entier.
En savoir plus