
Le Petit Caboche 2020
Les crus du Domaine du Père Caboche sont les fruits d'une longue lignée de vignerons talentueux de Père en Fils depuis 4 siècles.
Garde
3 - 5 ansTempératures de service
14 - 16 °Degré d'alcool
14% vol.Les crus du Domaine du Père Caboche sont les fruits d'une longue lignée de vignerons talentueux de Père en Fils depuis 4 siècles.
Notes de dégustation
D'un magnifique rouge intense.
Gourmand avec une belle expression du fruit.
Harmonieux avec une sensation de confiture de fruits rouges et d'épices.
Accords gastronomiques
Viande blanche, Charcuterie, Fromage, Poisson, Cuisine méditerranéenne
Avocat farci aux crevettes, cocktail de crabe, pizza 4 saisons, loup de mer grillé, dorade au fenouil, veau à la forestière, bleu des Causses.
Œnologue(s)

Caractéristiques
Les vignoble du domaine sont recouverts de galets roulés. La composante argilo-calcaire permet d’atténuer la contrainte hydrique et ainsi d’apporter plus de souplesse dans les vins. La proportion de sable variable d’un terroir à l’autre apporte des nuances d’élégance et de finesse au produit.
Traditionnelle, macération de 10 jours avec régulation des températures, élevage de 3 à 6 mois en foudres de chêne.
Bouchon en liège
Carton
