
Le Pot d’Oeil-de-Perdrix
Emblème des rosés suisses, l’Œil de Perdrix est constitué à 100% de pinot noir. Doux et fruité, il accompagne souvent les diners grâce à sa rondeur et sa complexité aromatique.
Emblème des rosés suisses, l’Œil de Perdrix est constitué à 100% de pinot noir. Doux et fruité, il accompagne souvent les diners grâce à sa rondeur et sa complexité aromatique.
Notes de dégustation
Belle robe rose pâle aux reflets argentés.
Fruité et d’une grande finesse.
D'une belle harmonie et d'une fraîcheur très agréable, aux arômes de gelée de coing soutenus par une légère touche de poire et de subtiles notes florales. Finale d’une bonne persistance.
Accords gastronomiques
Apéritif, Entrées, Viande blanche, Volaille, Poisson, Fruits de mer, Cuisine méditerranéenne, Cuisine asiatique
Cuisine asiatique, tapas, grillades, brochettes de poulet aux épices.
Œnologue(s)

Caractéristiques
Issu d'une stricte sélection de Pinot Noir des meilleurs parchets du canton de Vaud.
Traditionnelle, élevage en cuves inox.
Bouchon à vis
Carton
